Herzliche Einladung! 50 Jahre Backstube und Einkaufszentrum

Feiern Sie mit uns das 50 jährige Bestehen unserer Backstube und des Einkaufszentrums Köln Heimersdorf. Im Mai 1965 wurde unsere Backstube in Köln Heimersdorf eröffnet und verwöhnt seit dem die vielen Menschen mit handwerklichen Backwaren. Der 1. Bauabschnitt des Heimersdorfer Einkaufszentrum war zu diesem Zeitpunkt gerade fertig gestellt.

Von der Zuckerrübe zur Raffinade…

Azubi & Ausbilder Ausflug zur Firma Pfeifer & Langen, Euskirchen

Newzella’s 3. Azubi Ausflug zur Firma Pfeifer & Langen, Euskirchen: Nachdem wir in den letzten beiden Jahren eine Mühle und eine Schokoladenfabrik besucht haben, stand in diesem Jahr eine nicht weniger spannende Exkursion ins Haus. Diesmal mußten wir den Termin vom Frühjahr in den Herbst verschieben. Dann beginnt deutschlandweit die sogenannte Zuckerrübenkampagne. Sie dauert 100 Tage und täglich werden am Standort Euskirchen 10.000 t Zuckerrüben verarbeitet.

6x sehr gut beim 1. Kölner Brötchen Test

Der erste große Kölner “Brötchen TÜV” hat großes Medieninteresse hervor gerufen. Mitte Juli 2014 wurden alle Brötchen in den Räumen unserer Bäckerinnung kritisch unter die Lupe genommen. Rund 20 Pressevertreter schauten dem Sachverständigen Kalle Schmalz kritisch auf die Finger. Sie haben fleißig Bilder gemacht, mitgeschrieben und sicherlich auch probiert. Am Montagabend liefen bereits die ersten […]

Ist Lea Ihr Kalenderstar 2015? DANKE für 44824 Stimmen!

Mehl ist mein Puder… Lea Gladbach-Krieger ist Bäckerin mit „Laib und Seele“. Das zeigt sie bei uns in der Backstube und hoffentlich bald als Kalenderstar 2015 – eine Aktion des Deutschen Handwerksblattes im Rahmen von Germany´s Power People 2015. Hier präsentieren engagierte Männer und Frauen ihr Handwerk und die Freude am Beruf.

logo-primary