Heimersdorfer Christststollen vergoldet die süßen Stunden – 11 GOLD Medaillen begeistern unsere Kunden in diesem Jahr

img_0169-bearb

Unser Heimersdorfer Christststollen wurde bei der Stollenprüfung durch das Deutsche Brotinstitut e.V. zum fünften Mal in Folge mit sehr gut ausgezeichnet. Dafür gibt es eine GOLD Medaille. Was hat den Prüfer überzeugt? Der Hefefeinteig mit feinstem Marzipan, frisch gerösteten Mandelstückchen, in Jamaika Rum lange eingelegte Rosinen und die gute Butter. Nach alter Tradition gebacken, überzeugte er in Form, Geruch und Geschmack. Bewußt verzichten wir auf Zitronat und Orangeat. Unsere Kunden lieben es so und genießen bei einer heißen Tasse Kaffee die köstlichen Scheiben des Heimersdorfer Stollen.
In diesem Jahr wurden in diesem Jahr nicht nur unser köstlicher Heimersdorfer Chtriststollen ausgezeichnet auch 10 weitere Köstlichkeiten erhielten die begehrten GOLD Plaketten. 10 weitere Brote wurden mit sehr gut ausgezeichnet.
Dazu gehören unser Zwiebelbrot mit frischen Zwiebeln, alle unsere Schwarzbrote mit Sonnenblumenklernen, Haselnüssen und Kürbiskernen. Der softe Blatz mit Rosinenund das beliebte Weihnachtsbrot mit Pflaumen, Walnüssen und Zimt.  Bei den Kleingebäcken wurden vergoldet unsere Röggelchen,  Reihenweckchen und Reihenweckchen mit Rosinen.
Auch alle unsere anderen Backwaren stellen wir in Handarbeit und mit viel Erfahrung her. Hier nennen wir nur unsere GOLD Auszeichnungen, da die Liste sonst viel zu lang wäre.
Hier geht es zu den Auszeichnungen der letzten Zeit Auszeichnungen Bäckerei Konditorei Newzella

logo-primary